1番最初に行って、とても勉強になった会場(投稿者ynciさん)帝国ホテル大阪口コミ

ynci さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価

1番最初に行って、とても勉強になった会場

帝国さんにしては思っていたよりお安いのでは?と感じた。
料理を2ランクアップしていただけるのはすごく嬉しい。

ブルーが基調の大聖堂。私たちの招待人数からすると広すぎるかな?と思った。
チャペルの中は、ゲストが歩く通路幅が少し狭いのが気になった。
披露宴会場は、吉野の日本庭園が綺麗で気に入った。

挙式のトランペットはファンファーレのようで非常に良かった。
ここはフェアの時間がすごく長く、他と違って色んな会場をゆっくり見て回れたのが良かった。

パンがあったかくて美味しかった。お腹一杯になった。
前菜は、ゼリー状のもので色んな野菜や魚を固めたもので、少しぽろぽろして食べにくいのが気になった。
お肉料理はかなりいいもので、ベリグーソースが美味しかった!^^

でも何より一番感動したのは、打ち合わせ中に出していただいたオレンジジュースの美味しさ。チョコレート好きなので、チョコレートも嬉しかった♪(笑)

プランナーさんは帝国のプランナーさんがダントツで1番よかった。
さわやかな男の方で、こんなに仕事が出来るようになりたいなーと思った。

私は環状線をよく使うので良いが、ゲストからしたらすこし面倒かなーと思う。
バスは今回使っていない。

スクリーンが小さいのだけが気になった。あとは素敵な会場です。
ケーキやテーブルコーディネート、装花等、非常に勉強になった。
仮予約も2週間無料で待っていただけたし、とてもありがたかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてynciさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す