格式高い結婚式ができそうな会場(投稿者くろやぎ3さん)帝国ホテル大阪口コミ

くろやぎ3 さん(4件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

格式高い結婚式ができそうな会場

時期による挙式料の割引がありました

建物内にあるとは思えないぐらい大きなチャペルがありました
明るく大きなチャペルはとても良い印象を受けました

模擬挙式が偶然行われていたため音楽の生演奏を聴くことが出来ました

提携の衣装屋さんがホテルに来ておりドレスの試着をさせてもらえました
店舗は別のところにあるようでドレスはそれほど多くありませんでしたが白いドレスカラードレスとタキシードがありました

ホテルのメリットを色々と紹介して頂けましたのでホテルウェディングの良いところを色々と教えてもらえましたが押し付けがましいことはなかったので良い印象でした

梅田から10分に1回シャトルバスが出ていました
また駐車場も大きく行きにくいということはありませんでしたが駅から歩いて行けないのは少し不便でした

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくろやぎ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す