• - 詳細

料理が美味しくて立地が良い。(投稿者うーみんこさん)長崎インターナショナルホテル口コミ

うーみんこ さん(4件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年07月

料理が美味しくて立地が良い。

ロビーは狭いので、どこで待機して良いのか、居場所に困りました。
もう少し椅子やテーブルがあるとゆっくりできたと思います。

エンドロールが感動しました。音響も上手だなと思いました。

料理は美味しくてほぼ完食しました。そしてケーキバイキングのケーキが甘過ぎず、美味しかったです!全て食べやすい大きさと味付けでお年寄りにも喜ばれるのではないでしょうか。

司会の方が上手だなと思いました。
スタッフの方は、ドリンクを頼むとすぐに手配してくれて気が回る方が多かったです。

特に何も無く、普通のホテルでした。螺旋階段が少し印象に残ってます。景色は周りが道路で、海も少し離れていて、特に何もない感じです。空港の目の前なので、アクセスがいいです。時間を気にせずスムーズに往き来ができました。

空港への送迎があれば助かります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうーみんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長崎県の他の式場を探す