• - 詳細

貸し切りウエディングが出来るよ♪(投稿者だだんだんだんさん)長崎インターナショナルホテル口コミ

だだんだんだん さん(1件) 女性

挙式日 2012年11月

投稿日 2015年07月

貸し切りウエディングが出来るよ♪

金銭的に余裕がなかったので、ほんとうにキツキツでの挙式でしたが、上の方に掛け合い、ちょっとずつ値下げをしていただきました。

外観は市内にある、他の挙式場より
古く感じますが、中はかなりキレイに
してあります。

妹が弾くということで
ピアノを用意していただきました。

ドレスもとてもキレイなものばかりで、選ぶのにかなり時間がかかりました。

味もとても満足し、試食したときも感動しました。式当日、式中はなかなか食べれなかったので、式が終わってから食べようと思っていたら、もう廃棄しました、と言われ、いまだにショックです…(。´Д⊂) 少しの間もとっててくれないんですね…。

プランナーさんにはとてもお世話になり、とても良くしてくださいました。
司会者の方は新郎の勤務先を言い間違えたりしていましたが、進行は無事に行えていました。
ヘアメイクさんは少しズバズバ言う方だったので、ヘアメイクさんのある一言が今も主人のコンプレックスになっているので、そのあたりはもうちょっと考えて発言していただきたかったと思っています。

最寄り駅の大村駅から徒歩でも行ける
距離なので、わかりやすい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだだんだんだんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長崎県の他の式場を探す