スタッフ皆様のお心遣いに感謝しています。(投稿者こぉたんさん)調布クレストンホテル口コミ

こぉたん さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフ皆様のお心遣いに感謝しています。
車イスなので、お手洗いが苦労しました。

費用は、もう少し安かったら、有り難かったかもしれません。ただ、ドリンクサービスなどがあり、嬉しかったです。

とても、キレイでした。ただ、披露宴会場が、身内婚には広すぎたかもしれません。

入場の曲を、サビからかけて頂けたら良かったです。他は、文句なく良かったです。

車イスユーザーなので、ドレスには時間を使いました。ぴったりあうのが見つかり、良かったです。また、頭に生花を、つけてくれるなど、小物などにも気遣いしてもらえ、満足でした。

前菜がとても美味しかったです。和洋折中にお願いしましたが、小さく切ってくれて、お箸で食べられたので、良かったです。

車イスユーザーですが、介添人さんをはじめ、スタッフ皆様がとても親切に対応して下さいました。ありがとうございました。

駅から、近く便利です。来てくださる皆様も、負担なくお越しいただけたと思います。

車イスでの結婚式だったので、不安もありましたがスタッフの皆様に、大変良くして頂きました。思い出に残る、式、披露宴になりました。ありがとうございました。

調布クレストンホテル
ウェディングコーディネーター 光武 裕子  より
(投稿日 : 2016年08月05日)

こぉたん様

この度は、調布クレストンホテルの口コミへご投稿いただき、

また、お料理やスタッフ対応につきましても、
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変感謝しております。
ありがとうございます。

ご当日は、お二人も少し緊張されておりましたが、
ご家族の方々の嬉しそうな笑顔や、お二人の幸せそうな姿がたくさん拝見でき、
私も感無量でした。
挙式もとても温かな、心に残るお式になりましたね。
お父様のお言葉も胸にぐっとくるものがありました。
本当におめでとうございます。

また、設備面や費用面等、改善すべき点は多々ありますが、
ご指摘いただき、感謝しております。
今後も、お客様に喜んでいただけるよう、
努力してまいります。

こぉたん様の思い出のホテルとして、
またいつでも遊びにいらしてくださいね。
末永くお幸せに、温かな家庭を築いていってくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこぉたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

調布クレストンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594226 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜19:00

調布クレストンホテル