プランナーさんを初め、スタッフがよい。(投稿者ちゃとらこさん)調布クレストンホテル口コミ

ちゃとらこ さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

プランナーさんを初め、スタッフがよい。
入り口が、併設のパルコと共用

まず、ここが素晴らしいと思った理由の一つは、費用を大変明確に出して頂いたということです。
都民共済のプランを使いたいこと、また、私たちの希望を伝えたところ、希望のオプションに合わせてすぐに三通りの見積もりをだしてくれました。
しっかりとした価格表があったのがポイントが高かったです。

パルコに併設されたホテルで、パルコからはいっていきます。

屋内施設は普通でしたが、フロント付近のフラワーアレンジメントがきれいでした。

カラオケはプラン内のようです。
その他、マジックなど多様なプランがあるようでした。

デザートの試食をしました。
抹茶のムース、胡桃のフィナンシェ、チョコレートのプレートでした。
繊細で美味しかったです。

運んで下さった方も気配り頂き、丁寧な方でした。

プランナーさんは、こちらが聞きたいことをシンプルに丁寧に答えてくれ、大変好印象を持ちました。

場所は京王線調布駅からすぐで、まず迷うことはありません。
新宿から特急で15分、羽田からリムジンバスが出ていることもあり、郊外ではあるものの便利です。

ベッドタウン内にあるため、私が訪れた昼間は眺望に恵まれているとは言えませんでしたが、気になるほどではありません。

スタッフの対応、見積りコストのお手頃さは素晴らしいです。
立地面で出席者の理解が得られれば、是非利用したいです。

調布クレストンホテル
ウェディングコーディネーター 光武 裕子  より
(投稿日 : 2016年01月14日)

ちゃとらこ様

この度は、調布クレストンホテルの口コミにご投稿下さいまして、

また、先日の「デザートご試食付き相談会」にご参加頂き、

都民共済のプランは既存のプランと内容が異なる為、
少し細かくご説明をさせて頂きました。
ご理解頂けているか心配だったのですが、こちらの口コミを拝見し、
安心致しました。

また、スタッフの対応やデザートにつきましても
お褒めの言葉を沢山頂き、大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。

お二人にとっても、また親御様にとっても素敵な
想い出深い一日になるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、
ぜひご検討頂ければ幸いに存じます。

またお会いできます事を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃとらこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

調布クレストンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594226 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜19:00

調布クレストンホテル