アットホームな地元婚にお勧め(投稿者SHIBAOKIKOさん)調布クレストンホテル口コミ

SHIBAOKIKO さん(6件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

アットホームな地元婚にお勧め

パックプランがありました。

ホテルの雰囲気はとても良かったです。
会場も広く、窓も大きいので明るい雰囲気です。

両親の席を前の方にしたいと相談したところ、席辞表で意図を伝えると良いとアドバイスをいただきました。

何を食べても美味しかったですが、特に魚料理が美味しかったです。
料理長さんが出て来て、リクエストにも出来るだけお応えします。とおっしゃっていただきました。

冷たい前菜 サーモン

温かい前菜 鴨

メイン 真鯛

メイン 牛フィレ肉

デザートプレート

とても雰囲気がよく話やすかったです。
演出やアレンジについての質問にも色々と応えていただきました。
また、フェア前後に何度かお電話でもお話しましたが、とても丁寧で対応も良かったです。

調布駅前で交通の便がよい。
PARCOの上にあるので、分かりやすい。
ただ、入り口はPARCOと一緒&EVも一緒なので、EVを降りるまではホテル感は0です。

とてもアットホームで、ホテルスタッフ全体で結婚式を盛り上げようとしてくれる雰囲気がありました。
またプランナーの方がとても親切で、彼女に色々とお願いしたいな。と思えるような好印象でした。

調布クレストンホテル
ブライダルコーディネーター 光武 裕子  より
(投稿日 : 2015年05月06日)

SHIBAOKIKO様

この度は、口コミにご投稿下さいまして、

ご試食会の際には、SHIBAOKIKO様のご希望や、ご家族のお話など、
様々なことがお伺いでき、楽しいお時間を過ごせましたこと、
私も大変嬉しく思っております。

また、会場内の雰囲気や料理に関しましてもお褒めの言葉を頂き、
恐縮致しております。

エレベーターに関しましては、やはりPARCOと共同使用になりますので、
ご不便をおかけすることがあるかもしれません。
できる限り、お客様にご迷惑をおかけしないよう、精いっぱいの配慮をさせていただきたいと思っております。

また、SHIBAOKIKO様のご希望のお日にちが空いておらず、
とても残念でしたが、またご家族の記念日等でご利用いただければ幸いです。

お二人のご結婚式が素敵な一日になるよう、心より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSHIBAOKIKOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

調布クレストンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594226 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜19:00

調布クレストンホテル