3. 立川・府中・調布の結婚式場
  4. 調布クレストンホテル

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「調布クレストンホテル」は、立川・府中・調布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

調布駅

ホテルスタッフ全員が祝福してくれます!

kuromatu さん

挙式日 2013年10月 (投稿2013年11月)

始めは予算の事もあり親族のみの会食にしようと思っていたのですが、せっかくだからとスタッフの方にも勧められ、また見積を作成して頂き、お式もする事にしました。
低予算の中、色んな希望を叶えて頂き普通に立派な結婚式になりました。
やって良かったと心から思います。

リニューアルをしたばかりとの事でとても清潔でした。披露宴会場に大きな窓がありとても開放感があります。
挙式会場も派手ではないですが、私たちにはピッタリでした。

ハロウィンが近くゲストの方に化装して貰いました。盛り上がったし、写真が出来上がってくるのが楽しみです。
お花にもこだわったのですが、低予算の中でイメージ通りの・・・イメージよりボリュームがある仕上がりになってとても満足です。

おめでただったので、慌てて準備したのですが、気に入ったドレスが見つかりました。
ゲストの方からも好評だったので良かったです。

終わった後に美味しかったと沢山コメントを頂きました。
ボリュームもあったし、大好きな雲丹のお料理を入れて下さって嬉しかったです。

ホテルの方達皆さんがおめでとうございますと声をかけてくださったようで、ゲストの方からも好評でした。
見送りの時にはシェフの方々も並んでご挨拶してくださって、フロントの方も笑顔でおめでとうと言ってくださいました。
とても気持ちのいいホテルです。
他のスタッフも皆気さくで話しやすく、素敵な一日になりました。

駅からすぐ近くで、説明しやすい場所にあり打合せも苦になりませんでした。
また遠方のゲストも安心して迎えられました。

調布クレストンホテル

ブライダルコーディネーター 光武 裕子 より

返信日:2014年1月6日

この度は、口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

当日はハロウィンに合わせての仮装も取り入れ、
お子様から年配の方まで、ゲストの皆様の楽しそうな笑顔が
本当に印象的でした。
お二人の感謝のお気持ち、楽しんでもらいたいという
おもてなしの心使いがとても感じられた一日でした。

また、おめでた&お仕事でもお忙しい中、ご準備も頑張って頂き、
本当にありがとうございました。
また、お疲れ様でした。

お料理や、スタッフに関しましてもたくさんのコメントを頂き、
料理長を始め、調理スタッフ、サービススタッフも喜んでおります。

あらためて、大切な婚礼の日をお任せ頂きましたことに
感謝しております。

元気なお子様が産まれてくることを心より祈っております。

どうぞ、これからも、末永い御両家様の幸せをお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuromatuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 調布クレストンホテル
042-489-5000
調布クレストンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし
住所 東京都調布市小島町1-38-1 調布パルコ8F