料理が美味しいです!(投稿者とー坊さん)ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)口コミ

とー坊 さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

料理が美味しいです!

見積もりから大体80万プラスでした!でも、やりたい事全部できたので満足です!

教会は少しシンプルですが、披露宴会場は改装後だったのですごく綺麗で、広くて60人の披露宴の割に豪華に見えた披露宴でした。

挙式の退場です。

定番のことしかしませんでしたが、
シンプルでよかったです!ただ会場が広い かったのでスクリーンは大きくしました。好評でした!

カラードレスが悩みました。色のバリエーションが少なかったです。

定番の形です

私はこれに決定しました。

和洋折衷にしました。赤飯が最後に出てきて年配の方は喜ばれていました。お肉はフェア特典でグレードアップしました。

みなさん親切で、不安だらけの私に優しくしてくださいました。

JR大阪駅からシャトルバスが出ています。30分に1本です!ピンクの可愛いバスです。北新地駅からだと5分くらいです!ホテルの周りは飲み屋さんや料亭がたくさんで、打ち合わせ帰りのランチが毎回たのしみでした!三次会はホテルからの近くの飲み屋さんでして、ホテルに宿泊だったので私たちはゆっくり休めました。

ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)
ブライダルプロデュース スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月04日)

この度は数ある結婚式場の中より、ANAクラウンプラザホテル大阪を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご満足頂けたようでとても安心致しました。
大きなスクリーンでの演出もゲストの皆様と楽しんで頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいね。
今後ともANAクラウンプラザホテル大阪をお引き立て賜りますよう、お願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとー坊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577358 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)