エントランスやロビーは都会的でおしゃれ(投稿者マリ1029さん)ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)口コミ

マリ1029 さん(7件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

エントランスやロビーは都会的でおしゃれ
神殿が暗く残念でした。

特に値引きもしてはもらえませんでしたが、予想通りの見積もり内容で納得できました。無理な物は無理!とはっきり丁寧に伝えてくださる担当の方で好感が持てました。

神前式希望だったのですが神殿は暗く、空気が澱んでいました…そばの親族控え室も倉庫のような印象で切なかったです。こちらのホテルはチャペルが主流なんでしょうね。中は見ていないですが、外観はとてもきれいでした。披露宴会場も可愛らしくロマンチックですてきでした。

しっかりとは見ていないのですが、新郎新婦の控え室を案内してもらったときに室内マネキンに衣装が着せてあり、そのコーディネートがとてもすてきでした。あまり衣装に興味がなかった新郎がとても気に入っていました。

ワンプレートにきれいに盛りつけられていました。普通で無難な印象です。パンがあまり美味しくなかったのが残念。デザートのケーキが一番美味しかったです。

ロビーでサロンの場所を確認しましたがスマートに案内してもらえました。プランナーさんたちもてきぱき仕事をされていて信頼できそうでした。

大阪駅からシャトルバスも出ているし問題ありません。

ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)
ブライダルプロデュース スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月10日)

マリ1029 様

この度はANAクラウンプラザホテル大阪へご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にお喜び頂けるような対応やご案内が出来るように努めてまいります。

レストランや宿泊でも是非ご利用くださいませ。
今後ともANAクラウンプラザホテル大阪をお引き立て賜りますよう、お願い申し上げます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマリ1029さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577358 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)