プランナーさんがとても親切!(投稿者あさみbwさん)ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)口コミ

あさみbw さん(6件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年10月

プランナーさんがとても親切!

コストパフォーマンスは良さそうでしたが
全部込みこみの見積を出してもらっていないので
詳細についてはわかりません。

チャペル内は壁も変わっていて、落ち着いた色調で好みの雰囲気でした。
ただチャペル外の鐘を鳴らす場所が少し殺風景に見えて、残念でした。

演出についての具体的な提案はありませんでしたが
若いプランナーさんでわからないことがあれば
上司が出てきて下さって色々提案もできるという話もありました。

担当の女性プランナーさんはとても親身になって相談に乗ってくれました。
他のホテルと迷っていることを正直に伝えると、中立の立場になって
どのホテルがいいか一緒に考えて下さいました。

駅からシャトルバスが出ているので非常に便利です。

ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)
ブライダルプロデュース スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月22日)

あさみbw 様

この度はANAクラウンプラザホテル大阪へご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

おもてなしを大事にしておりますので、対応についてご安心頂けたようで嬉しく思っております。
今後もお客様にお喜び頂けるように努めてまいります。

レストランや宿泊でも是非ご利用くださいませ。
今後ともANAクラウンプラザホテル大阪をお引き立て賜りますよう、お願い申し上げます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあさみbwさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577358 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)