安心のホテルでの挙式・披露宴(投稿者マドモワゼルさん)ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)口コミ

マドモワゼル さん(14件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年09月

安心のホテルでの挙式・披露宴
他の新郎新婦さんと鉢合わせの可能性あり

チャペルは開放感というより、コンパクトでアットホームなイメージでした。
挙式後に、すぐ出たところでフラワーシャワー・記念撮影があったのですが、次の新郎新婦がすぐにチャペル前で準備をされてる姿を見ました。ホテルなのでやむを得ないのかと思いますが、少し複雑な気分でした。

披露宴会場はさすがホテル、広々した会場でした。

ムービーなどもたくさん流されてて楽しめました。
余興の際の照明演出などもしっかり対応されてて、頼れるスタッフさんがいらっしゃる会場さんだと思いました。

和洋折衷でいろんな料理が食べられました。
中華要素も入っていたように思います。

特に印象には残ってませんが、丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごす事ができました。

駅から近いという事ではないですが、シャトルバスが出ているので問題ありませんでした。

ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)
ブライダルプロデュース スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月11日)

マドモワゼル 様

この度はANAクラウンプラザホテル大阪へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。

マドモワゼル様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後も様々な方に過ごしていただきやすい空間づくりと今後のサービス向上へ努めていきたく思っております。

ホテル内にはレストラン等もございますので、お食事や宿泊でも是非ご利用いただけると嬉しいです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマドモワゼルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577358 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)