高級感が溢れてる素敵なホテル(投稿者マミっ仔さん)ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)口コミ

マミっ仔 さん(19件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年08月

高級感が溢れてる素敵なホテル
残念なところはない!完璧

披露宴、二次会と別の会場だったのですがどちらもとても綺麗で高級感が溢れていました!
特に二次会の会場はとても広く、天井が高くて立派でした

氷の彫刻がかざってありとても目を惹かれました!
二次会のケーキが昔テレビで見たようなすごく大きな物で驚きました!

すごくおいしかったです。
特にデザートが絶品です!
私は美味しすぎ隣の方がいらないとのことで二人分食べてしまいました。

またお肉も柔らかく美味しかったです。

妊娠中だったのですが気を使っていただき、とてもリラックスして楽しめました。

駅からシャトルバスが出ており利用しました。
バスにのるだけなのでとても便利でした。
帰りも引き出物が重かったのですがバスに乗れ楽チンです。

ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)
ブライダルプロデュース スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月09日)

マミっ仔 様

この度はANAクラウンプラザホテル大阪へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
マミっ仔様からのたくさんの嬉しいお言葉に、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

スタッフの対応やお料理に対してご満足頂け、大変嬉しく思っております。
これからもこういったお言葉を頂戴できますよう、努力してまいります。

今後もお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
マミっ仔様のご来館をスタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマミっ仔さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577358 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)