スタッフさんとのコミュニケーションも大切(投稿者mukku2525さん)ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)口コミ

mukku2525 さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

スタッフさんとのコミュニケーションも大切

プライスリストがとても細かく記載されていました。
何が必要で何がいらないとなった時や持込みなど、分かりやすくて良いと思います。

見積もりについても、色々と親身になってご相談にのってくださいました。

下見に初めて伺いましたが、エントランスを入ってすぐにどちらへ行けばよいのか分からなかったのですが、
そこはさすがホテル。入ってすぐにスタッフさんがいらっしゃり、お伺いするとご丁寧に2階のサロンまで自らご案内してくださいました。
親族の年齢層が高いということもあり、誘導や動線はとても大切にしたかったところなので、
私自身、丁寧に案内していただけたことが嬉しかったです。

ブライダルフェアではなかったので演出等は拝見していないのですが、
おそらく自分のしたいわがままも叶えてくれるんじゃないかなと思いました。

衣裳室を見学させて頂いた際、ちょっと会話しただけなのに、
私の好みドンピシャのドレスを持ってきてくれたことにびっくりしました。
あのドレスは本当にかわいかったな〜♡

試食をさせていただきましたが、美味しかったです!
デザートもボリュームがあり、満足して帰ってきました。

おいしかったです!

最後にこのデザート!満足でした!

他の式場にも下見に行った際、マニュアルのような言い回しなどが気になりましたが、
こちらで私の担当をしてくださった方は、YESはYES、NOはNOと、ありのままのお言葉で対応してくださったので
最初から最後までこの方に担当していただきたいな〜と思うくらい、ステキな方でした。

試食のお料理を作ってくださった方も、ご丁寧に席まで出てきてくださりお話をしました。
衣裳室のスタッフさんもですが、スタッフさん同士の仲の良さがとても印象的でした。
ここで式を挙げると、とてもあたたかい式になるんだろうな〜と思いました。

交通の便が少し気になり、下見も無料バスで行きました。
私の場合、遠方からの列席者が多かったので、新幹線→電車→バスというのが少し気になりました。

ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)
ブライダルプロデュース スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月30日)

mukku2525 様

この度は数ある結婚式場の中より、ANAクラウンプラザホテル大阪を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

スタッフやお料理についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
おもてなしを大事にしておりますので、対応についてもご安心頂けたようで嬉しく思っております。
今後もお客様にお喜び頂けるように努めてまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後ともANAクラウンプラザホテル大阪をお引き立て賜りますよう、お願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmukku2525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577358 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)