高級感のある会場を探している方におすすめ(投稿者gorigorigoriさん)ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)口コミ

gorigorigori さん(8件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2012年05月

投稿日 2015年05月

高級感のある会場を探している方におすすめ

非常に高級感があり、どこかの国のお城の一室みたいでした。
贅沢な気分が味わえました。

新婦の親族の方が、楽器を演奏してくださり、それがとても心地よかったです。
なんの曲かはわからなかったのですが、とても癒されました。

メインに出てきた肉料理がとてもおいしかったです。盛り付けもワクワクする感じでよかったです。
目でも舌でも味わえて、2重で美味しかったです。
お酒も、いろいろな種類があり、ついつい飲みすぎてしまいました。

笑顔と、気のきいた接客により、お酒を美味しく頂くことができました。
お酒を注ぎにきてくださるタイミングが最高でした。

大阪駅からも歩いていける距離ですし、JR北新地駅からも徒歩5分で、とてもアクセスよいです。

ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)
ブライダルプロデュース スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

gorigorigori 様

この度はANAクラウンプラザホテル大阪へご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も頂きまして、大変嬉しく思っております。

料理やスタッフについて、お褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。
特に料理はとても力を入れてご案内させて頂いております。
gorigorigori様にも気に入って頂けまして嬉しく思います。

大阪駅から徒歩・シャトルバスでお越し頂けますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
gorigorigori様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgorigorigoriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577358 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)