上品なホテル結婚式です(投稿者スカイライン☆さん)ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)口コミ

スカイライン☆ さん(9件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年05月

上品なホテル結婚式です

高級なホテルなだけあり、待合ロビーから気持ちが高ぶり、ワクワクしてくると思います。
また、ゲスト人数が少なくても、会場雰囲気や料理など素敵で満足できる結婚式になると思います。
老若男女ゲストの方に楽しんでもらえます(*^▽^*)

雰囲気の違う披露宴会場がいくつかあり、それぞれ上品でとても素敵でした。
また、木の温もり漂うチャペルは今まで見たこないチャペルで、入ったときパッと神秘的な気持ちになりました。
シンプルで飾らないあたたかいチャペルです!!!!

チャペル前が中庭のようになっていて外に出れるのが良いと思いました。

前菜、スープ、メイン、デザート全てが美味しかったです。見た目も美しくどんなゲストにも絶対喜ばれると思います。

対応して下さった担当の方やシェフの方、すれ違うスタッフの方、皆さんとても接客サービスが良く素敵でした。

駅から近く、大阪駅にも近いので便利だと思います。

ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)
ブライダルプロデュース スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

スカイライン☆ 様

この度はANAクラウンプラザホテル大阪へご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。

まずは、ホテルの雰囲気を気に入って頂きましてありがとうございます。
30周年を迎えたホテルですが、2008年にリニューアルの改装を行いました。
その際にロビーも現在のものになり、大変ご好評頂いております。
ゲストの皆様にも上品で温かい雰囲気を感じて頂ければと思っております。

料理についても、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
今後もより多くの皆様にご満足頂けますよう、さらに努めてまいります。

今後ともANAクラウンプラザホテル大阪をお引き立て賜りますよう、お願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスカイライン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577358 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)