地元で人気の結婚式場(投稿者たすたすさん)ANAクラウンプラザホテル成田口コミ

たすたす さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年04月

地元で人気の結婚式場

挙式会場と披露宴会場の間に距離があるため歩いて行かなくてはいけなかった。(バスも出ていたがいっぱいになってしまった)挙式がおわり、披露宴会場に戻る際はゲストが歩いている横を新郎新婦がリムジンで優雅に挙式会場に向かうのがなんだかしっくりこなかった。

話題のプロジェクションマッピングを取り入れていてすごかった。サプライズもたくさんあり、新郎新婦と式場とでたくさん打ち合わせがあったんだろうなと感じた。

ボリューム満点で和洋折衷だったが食べきれなくて残念だった。

配膳スタッフさんはとても感じかよかった。司会の方がとても饒舌だった。

最寄り駅からバスが出ていた。周りにホテルがいつくもあるため、車で行く際は道を知らないと迷いそう。

式当日、雨が降ってしまったのが残念だった。晴れの日の式も参加してみたい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたすたすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す