• - 詳細

とても雰囲気が良かった。(投稿者ukiukirunnrunnさん)出雲大社 北島国造館口コミ

ukiukirunnrunn さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年11月

とても雰囲気が良かった。
予約がいっぱいだと大変かも

お初穂料5万円という、お値段で式を挙げることができました。衣装は近くの衣装屋さんで着付けメイクをしていただき、それも10万円ほどだったので大変満足しております。

最近は、日本人らしい和での結婚式をする人が少ないので参列した人からもすごく評判が良かった。友達も一緒に参列できてよかった。とても静かな場所で、心が洗われる式でした。

時間にして大体30分くらいだったと思いますが、自分の理想通りの式だったと思います。昔ながらの式で自然に背筋が伸びるといいますか、そこだけ違う空間のような不思議な感じでした。

巫女さんが2人いらっしゃって、事前打ち合わせはとくになかったのですがわかりやすく誘導してくださったので大変助かりました。

駐車場もあり、家族も問題なく駐車できますし、場所もわかりやすいので問題ありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてukiukirunnrunnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

島根県の他の式場を探す