• - 詳細

司会者さんと事前に意見交換すること(投稿者さゆこゆきさん)出雲大社 北島国造館口コミ

さゆこゆき さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2015年10月

司会者さんと事前に意見交換すること

外観は豪勢な感じではなく内装は自分たちで花飾りやテーブルクロスの色を決めました 全体的に凝った作りではなかったです
披露宴の部屋は小さい方です

余興で流行りの曲を流してみんなで踊ることができてよかったです。これのおかげで良い披露宴になったと思いました。余興考えてくれた方達に感謝です。

指定されたところでしかドレスが選べなくて、自分が納得いくドレスがなく困りました。結局妥協しました。
小物の種類はあんまりなくて自分で選べませんでした。

披露宴が終わってから急いで食べました。なのであまり美味しさとかわかりませんでした

プランナーさんや介添え人さんには良くしてもらいました。
ただ、司会者さんが当日になってマイクを私たち新郎新婦に向けて 今のお気持ちは?など聞いてこられて…
前もってそういったことをすると伝えてほしかったです。
司会者さんすごい明るい方で場を盛り上げるのはすごく上手い方でしたけど、それだけが嫌でした。

天候がすぐ変わる場所でいきなり雨になったりもしたんですけど、運良く雨の中の記念撮影にならずに、すみました。交通の便はかもなく不可もなく。
北島神社で式を挙げたので徒歩で隣の建物に行って披露宴をあげました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆこゆきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

島根県の他の式場を探す