花嫁行列は見応えがある(投稿者ちかもんさん)住吉大社吉祥殿口コミ

ちかもん さん(3件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

花嫁行列は見応えがある
フェア案内が敬称なしで届いた

見学に行った一言めで、プランナーの方より、
住吉大社は、高いです
と伝えられた。
40名で350万円程で、確かに高額だなという印象でした。
色打掛の追加料金が80万〜100万程ということで、驚きました。

神社ということで、雰囲気はよかったです
入り口から、披露宴会場が少しわかりにくく感じました。

和装で、鏡開き というのが、会場の雰囲気にも合っていました。

和装はこだわっているようです。
ドレスをカタログで選び、試着させていただきましたが、ボリューム感や細かいデザインがカタログと実物の差が大きいように思えました。

案内の担当が若いスタッフで、無難な答えのみ返ってくる印象でした

車だったので、不便とは思わなかった。
電車でも近いようですし、神社が大きく有名なので、わかりやすいと思う。

結婚式をしたあとも、初詣や、子どもが生まれてからのお宮参りや七五三参りで来られるところが素敵だと思います

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちかもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す