歴史のある神社で挙げたい方におすすめです(投稿者ねじっ子さん)住吉大社吉祥殿口コミ

ねじっ子 さん(13件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2015年09月

歴史のある神社で挙げたい方におすすめです

安くはありませんでした。住吉大社は有名な神社なので、それに見合った金額かもしれません。

広大な神社の中に結婚式会場があります。建物の外観は、少し古めかしい感じがしました。披露宴会場は、和モダンな会場でした。ロビーは、広かったです。

花嫁行列ができるのが、ここで挙げる最大のメリットだと思います。雨の日は、傘をさしての行列だと聞き大変そうだなと感じました。

会場建物内に、衣装屋さんがありました。実際に色打掛を試着をさせてもらいました。チェキまで撮っていただきました。

見た目は和風で華やかでしたが、少し冷めているものもありました。味は普通でした。一品を追加することもできました。(その分値段は上がります)

担当してくださったプランナーさんとは合わなかったので、残念でした。質問に対する答えが明確ではありませんでした。

マイナー駅の住吉大社駅から行きました。アクセスはしやすい感じではありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねじっ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す