晴れの日は景色が最高!(投稿者らんぶーぶーさん)THE ORIENTAL TERRACE口コミ

らんぶーぶー さん(4件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

晴れの日は景色が最高!
料理のボリュームが少ない。

佐鳴湖近くの会場だったので、景色がとてもきれいでした。ただ、車で会場まで行きましたが、入り口が分かりづらく一度通りすぎてしまいました。もう少し、目立つ看板にしてほしいと思いました。

メインの肉料理の時、庭に出て、バーベキュー形式で食べました。結婚式でバーベキューは初めてだったので、興奮しました。料理長自ら焼いてくれました。ただ、晴ていたので庭でできましたが、雨の日だったらできないので、当日の天気に左右される演出はあまりしたくないなと思いました。

美味しかったのですが、全体的にボリュームが少なく、物足りなかったです。家に帰ってからすぐご飯を食べました。

ドリンクが運ばれてくるのが非常に遅かった。グラスが空いても、スタッフさんから声をかけてくれることはなかった。

浜松駅から式場までは、徒歩では無理です。バスを出してくれますが、1本しかありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらんぶーぶーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す