素敵な景色とアジアンリゾート風の会場(投稿者momoricoさん)THE ORIENTAL TERRACE口コミ

momorico さん(4件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

素敵な景色とアジアンリゾート風の会場

入り口からアジアンリゾートの雰囲気がとても素敵でした。会場控室の目の前に佐鳴湖が広がって、ガラス張りの控室からも素敵な景色を見ることが出来ました。先に挙式を終えた別のカップルがちょうどフラワーシャワーをしている場面が見えて幸せな気持ちになりました。

フラワーシャワーは開放的なガーデンで鮮やかな色の花びらでお祝い出来ました。新郎新婦へプレゼントされたお酒をゲストへも配りながらテーブルを回ってくれたのが嬉しかったです。新郎がお祖母様二人にプレゼントを渡してお色直しに向かう場面は感動的でした。ブーケトスもリボンをつけて引っ張るというもので、既婚の女性でも参加出来るのが楽しく盛り上がりました。

鮮やかなフラワーシャワー

新郎新婦が食材などから選んだというメニューでした。どれも美味しかったです。新婦の実家で育てたお米を使った炊き込みご飯などメニューに工夫がありいただいているこちらも楽しかったです。

目にも鮮やかな盛り付けでした

新婦の実家で育てたお米を使ったご飯

デザートも美味しかった

会場には少し早く着いたのですが、まだ前に挙式されている方がいたからかスタッフの方もお忙しそうで慌ただしかったです。お式や披露宴では明るく盛り上げていらっしゃったのが印象的でした。披露宴最後にスタッフの方みなさんでご挨拶下さったのも丁寧でよかったです。

最寄りの浜松駅からは少し距離があります。駅から往復の送迎バスを用意してくださったので不便は感じませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmomoricoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す