湖畔沿いの会場はとても開放的(投稿者ポケタロウさん)THE ORIENTAL TERRACE口コミ

ポケタロウ さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年06月

湖畔沿いの会場はとても開放的
外での演出の際に虫がいた

湖沿いに式場があり、挙式中新郎新婦のバックに湖畔の景色で大変絵になる挙式でした。ウェルカムスペースもオシャレでシックな空間でした。会場移動もあまりなく楽チンです。

挙式の最後に沢山の風船を空に放ったシーンはとても素敵でした。
隣が湖なこともあり、とてと絵になる演出でした。また、披露宴中のムービーも画面の大きさが丁度よく見やすかったです。

和洋折衷のお料理を頂きました。
有名な老舗という事で期待をしておりましたが、期待通り大変美味しかったです!とても満足のいくお料理でした。量も多くもなく少なくもなく丁度良い量でした。

大変自然に接客してくださってました。オーダーした飲み物をすぐに運んでくださいました。

主要の駅からだいぶ距離があります。
車でないと難しいです。当日は乗り合いで式場へ行きました。立地に関してはゲストの事をあまり意識していないのかな…と正直感じてしまいました。
恐らくシャトルバスの利用も可能であると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポケタロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す