式場の雰囲気やとても美味しい食事(投稿者banana7さん)THE ORIENTAL TERRACE口コミ

banana7 さん(5件) 男性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年03月

式場の雰囲気やとても美味しい食事
駅から離れている立地条件

挙式の時は晴れていて、目の前に広がる佐鳴湖がとても綺麗でした。
挙式・披露宴ともに日が差し込み、とても明るい良い雰囲気でした。
午後の式でしたが夕方になるにつれ、夕日が佐鳴湖に沈む景色も式を盛り上げていました。

目の前には佐鳴湖

日が差し込み、明るいです。

日が差し込み、明るいです。

新郎、新婦側共にそれぞれの漫才やダンスの余興がありました。
披露宴の会場はそこまで広くありませんが、外の庭も使用できるので、余興で踊ったりするには全然問題ありません。

料理もプランによるとは思いますが、出てきた料理は全て美味しかったです。
途中にキャビアが出てきてビックリしました。(笑)

食事やドリンクもスムーズに対応してもらいました。
途中でフォークを落としたときもすぐに代わりのフォークを持ってきていただけました。

浜松駅から距離があるので面倒です。
駅からはシャトルバスがありますが、乗る人が多かったので少し窮屈でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbanana7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す