チャペルがとても綺麗です。料理も美味です(投稿者ゆかぼぉんさん)THE ORIENTAL TERRACE口コミ

ゆかぼぉん さん(5件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年12月

チャペルがとても綺麗です。料理も美味です
駅から少し離れてます

挙式会場が光が入り明るくてとても綺麗でした。披露宴会場も広くて開放感がありました。控え室の内装が素敵でした。全体的に清潔感があり綺麗でした。

ウエディングケーキが可愛かったです。外で新郎新婦と写真が撮れたのが良かったです。

味は良かったですがボリュームが少し少なく感じました。外でバーベキューを行ってくれましたが寒くてとりにいけませんでした。焼いたものを室内までサーブしてくれたら嬉しかったです。

配膳タイミングはちょうど良かったです。クロークのスタッフさん、忙しかったためか対応が少し冷たく感じました。

浜松駅からは少し距離があリます。タクシーチケットを出してくださったので助かりました。タクシーで15分ほどかかりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかぼぉんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す