設備については要確認(投稿者タフさん)THE ORIENTAL TERRACE口コミ

タフ さん(4件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

設備については要確認

挙式会場は2面ガラス張りで、きれいな景色を背景に式を挙げられる。ただ、佐鳴湖の向こう側の、とても目立つところに赤い鉄柱が建っている。ゼクシィの雑誌などの写真にはこの鉄柱が写っていないので、一度自分の目で確認した方がいいと思う。写真はプロの人がとってくれるととてもきれいともことだが、携帯でとった写真は逆光だった。

披露宴会場はとてもきれいで、窓からはきれいな景色が見える。テラスもとても広くてきれい。ソファなどもあり、きれいな景色をみながらゆっくりくつろいで過ごせそう。オープンキッチンなのもとてもよかった。

親族控え室がないので、親族用の控え室を用意したい人は要注意。ブライズルームも狭いと感じた。

見た目が華やかでとてもよかった。味は、私は美味しくいただいたが、好き嫌いは分かれる気がするので、試食をしてみたほうがいいと思う。

駅からは少し距離があるが、バスなどを出してくれる。駐車場はあまり広くないが、第二駐車場があるそうで、スタッフの方が駐車してくれるので駐車場から坂を歩くということはないとのこと。

佐鳴湖に面していて、景色がとてもいい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す