ロケーションがよい式場(投稿者yuuuuuuuuuuriさん)THE ORIENTAL TERRACE口コミ

yuuuuuuuuuuri さん(21件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年10月

ロケーションがよい式場

午後からの式で会場に着いたときには、他の挙式を行った方々がたくさんいらっしゃった。
スタッフの方が案内してくださったので、迷うことなく受付などすませることができた。

挙式では、お二人のオリジナルで参列者と握手をして一言お祝いの言葉をかけるというかたちでした。
みなさんそれぞれの想いがあったようで、感極まる方も大勢いらっしゃいました。
これは初めてでしたのでオリジナルでいいなと思いました。

ボリュームも多く満足しました。
野菜の色合い・盛りつけも見て楽しむことができるお料理でした。

ジュレがとても美味しかった

見た目もとてもきれい。

ズッキーニには思えない美味しさでした

お肉も柔らかくソースも美味しかったです

配膳スタッフさんは若い方が多かったですが、気配りができていて良かったです。

チャペルのガラスの向こうには、緑・湖があり最高のロケーションでした。
また、披露宴会場も窓から湖が見ることができました。夕方ということもあり夕日が沈む風景も良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuuuuuuuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す