料理・雰囲気いずれも大満足!(投稿者プーたらうさん)綱町三井倶楽部口コミ

プーたらう さん(11件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年11月

料理・雰囲気いずれも大満足!

格式高い洋館を丸ごと使った式でとても良い雰囲気でした。当日は直前の式があり、開演前に庭を散策することができなかったのが残念でした。また、披露宴会場は奥行きがなさ過ぎて新郎新婦の入退場時に椅子の間を縫うような形となるのが少しやりにくそうでした。

ガーデンでの乾杯と記念撮影や、踊り場階段を使用した登場の演出など特徴を良く活かしたプログラムになっていると思いました。

正統なフランス料理でしたが、どこよりも美味しかったです。コンソメスープは具とスープが別に給仕され、お肉も目の前で盛り付けソースをかけるなど、とても丁寧でした。ボリュームも満点です。感激しました。

司会の男性は年配でとても落ち着いて安心感のある進行でした。給仕のスタッフの方は特に不自由はなかったのですが、少々手が足りていない印象を受けました。

いくつかの駅を利用可能ですが、いずれも少し距離があり、坂を登るので女性はタクシーが必要かと思います。周辺は静かでとてもいい環境です。

半日、別世界で過ごすことができます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプーたらうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会員制倶楽部の為、結婚式は倶楽部会員またはその紹介で実現。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595143 ☆通話無料☆

受付時間9:30〜20:30

綱町三井倶楽部