閑静な丘の上のゲストハウス(投稿者skuroさん)綱町三井倶楽部口コミ

skuro さん(8件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年08月

閑静な丘の上のゲストハウス

入ってすぐにきれいなステンドグラスと階段が出迎えてくれました。花嫁が本当に美しく映える式場です。待ち合いスペースも、ゲストハウスなだけあって広々としており快適でした。

挙式会場の写真です。

披露宴会場の円卓の装花

新郎新婦それぞれのサークル友人がこの日のために特別に歌詞を書き下ろして演奏してくれていました。とても感動的でした。

ボリュームはやや少な目でしたが、彩りのよい美味しい料理ばかりでした。

テキパキと出席者を挙式会場から中庭に案内し、記念撮影→披露宴会場への導入ができておりとても快適に過ごすことができました。

麻布十番駅からは少し歩きますし、坂を上ることにはなりますが道もシンプルで天候がよければ特に問題なくアクセスできます。

入り口が二ヶ所あって、どちらから入るのか一瞬迷います。ゲストのためにも、看板は必須です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてskuroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会員制倶楽部の為、結婚式は倶楽部会員またはその紹介で実現。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595143 ☆通話無料☆

受付時間9:30〜20:30

綱町三井倶楽部