お庭とお城のような階段が素敵(投稿者たまこちゃんさん)綱町三井倶楽部口コミ

たまこちゃん さん(5件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年04月

お庭とお城のような階段が素敵

会員制クラブだけあって、とても厳かでクラシカルな雰囲気でした。待合室も外観も建物の歴史が感じられ、観光気分も味わいながら、写真をたくさん撮りました。

お庭に全員集合して写真を撮ったのですが、白の建物のに緑の芝生が本当に綺麗でした。あのお庭で談笑できるだけでも価値があると思います。新郎新婦の紹介動画に、小さい頃の動画が使われていて珍しく楽しめました。

ボリュームも大満足なフレンチでした。デザートビュッフェで、取りきれなかった分をスタッフの方が配ってくださったので欲張らなくてちょうどくらいでした。

格式高い会場に相応しい丁寧なサービスが受けられました。一点だけ、荷物の発送をお願いする際に手間取って、結局対応できないと言われてしまったことが残念でした。

最寄り駅から少し距離があり、坂道になっているのでヒールだと時間がかかります。ただ落ち着いたエリアなので雰囲気はとてもいいと思います。

仲の良い友人の結婚式だったのでとても印象に残っています。振袖を着たのですが、更衣室のある階も重厚な雰囲気がありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまこちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会員制倶楽部の為、結婚式は倶楽部会員またはその紹介で実現。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595143 ☆通話無料☆

受付時間9:30〜20:30

綱町三井倶楽部