お庭での乾杯、洋館の雰囲気、サービス(投稿者ふぁぼりさん)綱町三井倶楽部口コミ

ふぁぼり さん(4件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年12月

お庭での乾杯、洋館の雰囲気、サービス
音楽の持ち込みが厳しかった

値引きは、ブライダルフェアの時に行ったので、テーブルのクロスが無料でした。
あとは一切値引きなしです。

歴史ある由緒正しい洋館で、想像通りの素晴らしい建物、お庭と授乳室も用意してもらいました。

大きな古時計

お庭の噴水

• 階段

階段

窓ガラス

階段の踊り場

披露宴会場

階段セレモニーがあり、それが思い出に残りました。特に余興はなかったですが、ゲスト一人一人に写真付きの手紙を書きました。

テーブル

テーブルのお花

どうしても期待衣装が他にあったので、2着とも持ち込みをしました。
その分、値段がかかってしまいましたが、満足している衣装だったので良かったです。

お祝いバルーン

お料理は本番ほとんど食べれないことを想定して、試食会の時に色々味見をしました。
その結果、色々セレクトしたコースを選べて結果、来賓の方に満足して頂いて良かったです。

• 前菜

前菜

真鯛のポワレ

牛フィレ

デザート

ウェディングケーキ

打合せの担当者の方から、介添えの方、全ての方のサービスがとても素晴らしかったです。
しいていえば、プロフィールビデオが前日まで提携先の製作会社で時間がかかったので、もう少し早く対応して頂きたかったです。

ロケーションは都会の中にある高台にお城があるという感じでとても雰囲気が良かったです。
駅から少し坂があるので、来る方が大変かなと少し心配しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふぁぼりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会員制倶楽部の為、結婚式は倶楽部会員またはその紹介で実現。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595143 ☆通話無料☆

受付時間9:30〜20:30

綱町三井倶楽部