大人な結婚式におススメ!(投稿者ふぁぼりさん)綱町三井倶楽部口コミ

ふぁぼり さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

大人な結婚式におススメ!

ブライダルフェアに参加したことで、クロスがアップグレードただという特典がつきました。
そのほかは、特に値引き等はありません。ブーケ、ブートニアについては持ち込み可能です。

HPで見たとおりの素晴らしい洋館の作りで、本館の重厚なお部屋で披露宴の設定がしてあり、イメージも付きやすかったです。お庭も広く、両家の待合室は一つですが、色んな所に絵画や美術品がおいてあり、ゲストの方を迎え入れるのに飽きのこないつくりになっていました。化粧室も使用しましたが、とてもきれいでした。

• 高砂

高砂

ウェディングケーキ

披露宴のが行われる本館

• 外観

外観

挙式が行われるチャペル

和のバージョンもあります。

別館の高砂

別館のウェディングケーキ

テーブルセッティング

挙式の天井

左側のような絵画があちこちに置かれています。

左側のような絵があちこちにおいてあります

左奥のプロジェクターが使用できます。

ちらっとみたが、ドレスは他のところからレンタルしようと思っているので比べるためにドレスを下見した。

料理はワンプレーとが用意されていたので、試食させてもらった。スタンダードな味で美味しかった。
飲みの物もシャンパン、ワインなども試飲した。

まだ検討中という段階だったが、丁寧に説明して頂き、すごく感じが良かった。
様々な質問をしたが、全てにおいて明確な回答を答えて下さり、他の方の対応も良かった。

麻布十番の駅から歩くので大変と書いてあったのが心配だったが、
暑い日、坂を上って行ったがそれほどの距離には感じなかった。

お庭の噴水

式場からの庭園

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふぁぼりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会員制倶楽部の為、結婚式は倶楽部会員またはその紹介で実現。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595143 ☆通話無料☆

受付時間9:30〜20:30

綱町三井倶楽部