素晴らしい洋館での結婚式(投稿者miyu2015さん)綱町三井倶楽部口コミ

miyu2015 さん(6件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年05月

素晴らしい洋館での結婚式

見積もりをいただきましたが披露宴にかかるであろうものを全て網羅しているとは思えず最終的にはかなり高額になるのでは、と思いました。でもそれだけ素敵なところですし高いというのも仕方がないのかもしれません。

とにかく素晴らしいの一言です。まず建物に入る門から素敵でした。庭も素敵です。庭があると季節によって雰囲気を楽しめそうです。そして建物の中は絨毯がひかれた階段があり写真をとったら素敵だろうな、と思うところがたくさんありました。披露宴会場となるお部屋ではカーテン、照明、壁紙、シャンデリアなどすべてが高級で落ち着きがあり格式を感じるものばかりでした。建物のどこをとっても素敵で絵になる空間。本当にうっとりとしてしまいました。建物の外観内装すべてが素晴らしいです。

披露宴を行う部屋によっては庭で乾杯をしたりケーキバイキングを行うことができるようです。気持ちのよい季節のときには素敵だろうと思いました。また受付ロビーも素敵なのですがクリスマスにはクリスマスツリーが飾られるようです。

とても丁寧に案内説明してくださいました。皆落ち着いていて気がきいたスタッフだと思いました。

麻布十番から歩いて6、7分です。良いと思います。

本当に素敵だったのですが予算の問題と挙式を当日別の所で挙げてはいけないという点で諦めることにしました。ここで結婚式を出来る方が羨ましいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyu2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会員制倶楽部の為、結婚式は倶楽部会員またはその紹介で実現。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595143 ☆通話無料☆

受付時間9:30〜20:30

綱町三井倶楽部