担当プランナーの方&会場(個室)(投稿者きなこおはぎさん)ANAクラウンプラザホテル広島口コミ

きなこおはぎ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

担当プランナーの方&会場(個室)

私たちはお互いの親兄弟のみを招いての食事会という形式の結婚式をしました。約10人でしたので、広い会場ではなく個室を利用させて頂いたのですが、見積りからもあまり前後しませんでしたし、妥当なお値段だったと思います。プラン外にあるシャンパンをメニューに加えたため、若干割りましになりました。

式自体は、こちらのホテルではなく同じ広島市内にある聖ラファエル教会で挙げました。しかし、私たちが結婚式を挙げてから間もなく、1階に新しく素敵な挙式上がオープンしていました!細部にこだわった木彫りが目を引く挙式場です。

こじんまりとした食事会でしたので、演出等は行いませんでした。なので可もなく不可もなくこの評価です。

残念ながら、こちらのホテルの衣装は拝見していません。挙式を行った式場で衣装は借りました。そちらは確かに素敵な衣装があり、選んだ物自体に満足はしておりますが、若干種類は少な目な印象をうけました。

お料理に関しては、あまり真新しさは感じられませんでした。良くも悪くもホテルの結婚式のお食事といった印象です。

私たちはとても良いプランナーさんと出会えたと思います!本当にこればかりは運なのでラッキーでした…連絡ミス等ももちろん無く、むしろこちらが日程を間違えたりもしたのですが、その際親切なことにお茶まで頂いてしまいました…プランナーさん以外のスタッフの方も、当日新婦に付きっ切りで担当してくださる方がいらしたのですが、この方も感じの良い方でした。さすが名の通ったホテルだと思います。

本当に繁華街から歩いてすぐの所にあり、また交通の便も非常に良いです。ゲストの方は通いやすいと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島
ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年09月07日)

きなこおはぎ様

過日はANAクラウンプラザホテル広島にお越しいただき誠にありがとうございました。また、スタッフの対応についてのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
1階にございます「木もれ陽のチャペル」は国際建築賞を5度受賞しており、温かみのある造りが皆様から大変ご好評いただいております。このチャペルでのヴァイオリンコンサートなどもございますので、ぜひいらしてみてください。
お料理につきましてはメニュー改良を重ねて、きなこおはぎ様に感動していただけるようなお料理を提供できるように努力する所存でございますので、よろしくお願い致します。

* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … * … * … *… *
口コミをご覧の皆様へ
おふたりの感謝とおもてなしの心がゲストの皆さまに届きますよう、
おふたりの特別な一日が最高の日となりますよう、私たちも全力でお手伝いいたします。
結婚式のわからないことや不安なことなど、どんな事でもお気軽にご相談ください。
スタッフ一同、皆さまにお会いできます日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきなこおはぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596791 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間平日10:00〜18:00、土日祝9:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 10