披露宴会場の雰囲気がとても良かった!(投稿者mynさん)ANAクラウンプラザホテル広島口コミ

myn さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

披露宴会場の雰囲気がとても良かった!
披露宴会場がワンフロアに何部屋もある

想像よりもだいぶ安かったです。
値引きがだいぶ大きかったです。
でも、料理のランクを上げたり演出を追加したりなど見積もりの内容では満足いかなさそうなのでだいぶ上がりそうです。

チャペルは、狭くホテルのロビーの目の前なので一般客の目などが少し気になります。
でも装飾がすごく綺麗で、写真映えしそうでした。装飾の綺麗さは予想以上でした。
披露宴会場も豪華な感じで、綺麗でした。
同じフロアに何会場もあるので、他の花嫁とのバッティングや、ウェルカムスペースを自由に使ったりなど出来なさそうだなと思いました。

光を使った演出など、披露宴会場は色んな演出ができそうです。
ブライダルフェアでしてあった会場装花や雰囲気作りは他のどの会場よりも気に入りました。

担当してくださった方は、とても感じが良かったです。熱心に対応して下さるだろうなと感じました。

広島市内の真ん中であり、行きやすい場所です。でも新幹線を利用するゲストが多い場合は、駅から市電かバスに乗り換えないといけないので不自由かもしれないです。

ANAクラウンプラザホテル広島
ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年07月28日)

myn様

この度は口コミをご投稿してくださり、誠にありがとうございます。
myn様ご興味を持っていただきました「光の演出」は当ホテルの人気商品でございます。ダイナミックな音楽とムービングライトの演出でお二人の披露宴が盛り上がること間違いなしです!
myn様の理想通りの挙式披露宴ができるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。また、お料理や費用に関しまして何か希望がございましたらお気軽にプランナーにご相談くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmynさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596791 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間平日10:00〜18:00、土日祝9:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 10