披露宴会場の景色がいいところ。(投稿者いっちごさん)ANAクラウンプラザホテル広島口コミ

いっちご さん(4件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2016年02月

披露宴会場の景色がいいところ。
移動距離が少し多いところ。

待合室の席が沢山あったので、他の参列者たちとの相席をきにせずに待つことができました。22階の披露宴会場は開放感があり、広島市内や遠くの山などが見え、景色が素晴らしかったです。ただ、受付が3階、チャペルが別階で、少し移動が慌ただしかったです。

友人の新婦は音楽をお任せにしたそうなのですが、みんなが楽しめる曲が選定されていていました。

電気を消してデザートのアイスケーキに火を付ける演出がありました。オーロラのような色でとても素敵でした。

広島市の中心地にあり、市電降り場から徒歩1分ほどで便利でした。二次会幹事を頼まれたのですが、周りに二次会ができるお店が沢山あるので選択肢がたくさんあったのが良かったです。

ANAクラウンプラザホテル広島
ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年07月28日)

いっちご様

この度は口コミを投稿してくださり誠にありがとうございました。

22階のキャッスルビューという会場は、最上階から優しい光がふりそそぎ、お二人の未来をも明るく照らしてくれるような会場となっております。また、電気を消してデザートのアイスケーキに火を付ける演出は当ホテルの目玉商品でして、エンターテインメント性抜群ですのでゲストの方も楽しんでいただけたのではないかと思います。
移動が慌しかったことに関しまして、我々のホテルの構造上の問題で大変ご迷惑をおかけしました。せめてスムーズなアテンドが出来るように努めてまいりたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていっちごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596791 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間平日10:00〜18:00、土日祝9:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 10