安定感がありました(笑)(投稿者せれすさん)ANAクラウンプラザホテル広島口コミ

せれす さん(6件) 男性

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

安定感がありました(笑)
もう少し料理が美味しいと良かったかな。

式場はいくつかあったようですが、私がでた式は22階のキャッスルビュー。景色が良かったです。
他はまあ、至って普通の式場設備ですね。特に派手ということも古いということもなかったです。

まあ、普通です。特に驚きの演出というのは無かったですね。

料理は、可もなく不可も無くといったところ。いい意味で、結婚式としては標準レベルだと思います。穴子丼が出てきたのはさすが広島!と感じました(^_^)
飲み物は充実していましたね。日本酒が賀茂鶴(広島の地酒)だったので良かったです。

料理、飲み物のサーブが的確で、素晴らしかったです。司会との連携も良かったと思います。

広島駅から少し離れている(徒歩20分ほど)ので、歩くのが嫌ならバスか路面電車を使う必要ありなのはちょっとマイナス。
でも、空港・新幹線からのアクセスとしては悪くないし、平和記念公園のすぐ横なので観光も一緒にできるところはgood。

ANAクラウンプラザホテル広島
ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年07月28日)

せれす様

この度は口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございます。
22階のキャッスルビューは広島市内の景色が一望でき、とても開放感あふれる会場です。隣にございますフレンチ、「ル・プラティーヌ」も宝石のような夜景を見ながらお食事ができるのでオススメです。ぜひ一度いらしてみてくださいね。
婚礼のコース料理はなかなか食べ応えがございますので、穴子丼をお持ち帰りされる参列者様も多いようです。広島の食べ物や地酒をお楽しみいただけたようで良かったです。今後もお客様にご愛顧いただけますように頑張りますのでよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてせれすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596791 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間平日10:00〜18:00、土日祝9:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 10