安定のホテルウェディング(投稿者みーこみーこさん)ANAクラウンプラザホテル広島口コミ

みーこみーこ さん(6件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年05月

安定のホテルウェディング

チャペルが少し狭く感じましたが、人数が多かったからかもしれません。披露宴会場は大変広く、老舗ホテル!!という感じがした。

高砂が目立つような作りになっており、新郎新婦に会いに行くのが緊張しました。

新郎新婦入場、挨拶、ケーキカット、お色直し、新郎余興、各テーブルを周るフォトラウンド、新婦の手紙といったように、結婚式の定番で安定感のあるプログラムでした。
落ち着いており、楽しむことができました!

見た目も華やかでボリュームがあった。お腹いっぱいたべられて周りのみんなも満足していた。チョコレートケーキがデザートででてきたのですが、チョコ好きとしてはたまらないくらいおいしかったです。

特に印象に残ったことはなかったので、おそらくそつなくテキパキ動いて頂いていたんだと思います。

街の中心部にあり、わかりやすい。二次会への移動もスムーズ。

ホテルなので、王道のウェディングスタイルといった印象を受けました。素敵でした!!

ANAクラウンプラザホテル広島
ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年07月28日)

みーこみーこ様

この度は口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。
「老舗ホテルという感じがした!」のお言葉は我々ホテルとしましても大変嬉しいお言葉でございます。デザートは経験豊富なパティシエが一つ一つ丁寧に作っております。今後も広島の中心で何十年先も多くの人に足を運んでいただけるようなホテルを目指してまいりますのでよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーこみーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596791 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間平日10:00〜18:00、土日祝9:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位