大人数の方にはオススメ(投稿者ぽちこーさん)ANAクラウンプラザホテル広島口コミ

ぽちこー さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年05月

大人数の方にはオススメ

挙式会場はホテルのイメージ通りシンプルな感じでした。白が基調でそんなに広くは感じませんでした。バージンロードから牧師さんの所が段差がないので参列者が立つとよく見えませんでした。目線が一緒になるので写真を撮るのが難しかったです。披露宴会場は天井も高く開放感がありました。新郎新婦の後ろにはクリスタルがありキラキラと輝いていてとても素敵でした。会場は広さ調節が出来そうなので人数によって調整できるのだと思います。ただ、ホテルなので隣では違う式が行われているので参列者でごちゃごちゃしていました。トイレに出ると人が沢山で他の新郎新婦に出会うという感じです。

途中で生い立ちなどの動画映像が流れましたが、会場の割に画面が1つしかなかったです。広い会場なので2つ画面があっても良いかなとおもいました。

料理のタイミングや飲み物の注文など対応が良かったと思います。味も美味しかったです。

会場の外にでスタッフを見つけられなかったです。トイレに出た際に聞く人がいませんでした。

駐車場が少ないのが難点です。

ANAクラウンプラザホテル広島
ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年07月28日)

ぽちこー様

この度は口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。
お料理に関してお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
また、会場の外にでスタッフを見つけられなかったとのご指摘をいただきましてありがとうございます。スタッフが手薄でぽちこー様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。広い会場にも関わらず画面が一つしかないのは今後検討いたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽちこーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596791 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間平日10:00〜18:00、土日祝9:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 10