• - 詳細

美しいチャペルが本当に素敵です。(投稿者hirochan1019さん)迎賓館ヴィクトリア金沢口コミ

hirochan1019 さん(4件) 女性

訪問日 2013年11月

投稿日 2015年07月

美しいチャペルが本当に素敵です。

特に特典プランや値引きも説明されませんでした。価格も普通な感じで、高くもなく、安くもなくという感じでした。あっさりした担当さんだったのかもしれません。

チャペルのステンドグラスがとてもきれいでした!!いろいろ下見に行きましたが、私の中ではここのチャペルは県で1番好きです。バージンロードにも反射して本当にきれいです。
披露宴会場がパッとしないのが残念でした。ときめかなかったな…
でもモニターがたくさんあるのはよかったです。

チャペル

演出のアドバイスは提案されませんでした。できることが少ないのかな?淡々と進んでいった感じです。こちらから、こんなことはできますか?と聞いていった感じです。

ワンプレートだったので、量は少なかったですが、内容はよかったです。
どれを食べてもおいしくて、初めて食べる料理もたくさんありました。見た目も斬新でした。

担当してくれた方はわかりやすく教えてくださったので、好印象でした。
試食もしましたが、料理長?もご挨拶に来てくださり、好印象でした。

車で行きましたが、金沢駅からも遠くなく、交通の便は悪くはないと思います。ただ、タクシーになるようなことを言われたので、バスはないのかな?と思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhirochan1019さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

石川県の他の式場を探す