軽井沢らしさがありました。(投稿者きむみーさん)軽井沢クリークガーデン口コミ

きむみー さん(5件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年10月

軽井沢らしさがありました。

チャペルはガラス張りで挙式会場周りの木々のグリーンとブラウンが見え、自然の中で式を挙げている感覚になりリフレッシュ出来ると思います。

披露宴会場もガラスから木々のグリーンが見え解放的でした。
重厚感というよりかはガーデンのような雰囲気でした。

明るいチャペル。

入場前少しだけ新郎新婦が見えました。

軽井沢らしい印象です。

広めのバージンロードで歩きやすそう。

チャペルの横でフラワーシャワー。

ブーケトスの場所も広々していました。

披露宴会場。

メインバックも自然のグリーン。

森の中のようでした。

長テーブルでした。

マジックの演出は初めてでしたので楽しめました。

手作りアイテムなどたくさん飾られてました

受付。

軽井沢の蕎麦を使った料理などならではのものもありましたし、見た目の素敵でした。ボリューム、味共にゲストとして満足でした。

前菜。

オマール海老はとても美味しかったです。

ハートが可愛くオシャレでした。

ノンアルコールも充実していました。

お箸は持ち帰ることが出来ました。

司会の方が各テーブルに周ってマジックを披露する演出もありました。

軽井沢という観光地なので、結婚式会場の周りのロケーションはとても素敵でした。
会場まではバスで5分〜10分しないくらいだったと思います。バスは定期的に来るのですが、時間が合わない場合はタクシーを使って行くことになります。

お色直し入場。

お見送り時。

お色直し入場。

軽井沢クリークガーデン
軽井沢クリークガーデン 支配人  より
(投稿日 : 2017年01月08日)

きむみーさま

この度は、口コミへのご投稿ありがとうございます。

当施設は、ご投稿いただいた内容のとおり軽井沢の自然を満喫いただけるように木のぬくもりとガラスの透明感を併せ持つゲストハウスでございます。

また、ご好評をいただいたお料理についても、信州、軽井沢らしさを大切なゲストに感じていただけるように、新郎新婦さまのご要望もしっかりと反映させたメニューをご提供できるように心がけております。

いただいたご意見を当施設のスタッフの励みとさせていただき、これからもたくさんのカップルのステキな一日をお手伝いさせていただきます。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきむみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-500834 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜日 祝日の場合は営業。 式場の受付時間平日11:00〜19:00  土日祝日10:00〜18:00

長野県の他の式場を探す

軽井沢クリークガーデン