披露宴会場からの眺め(投稿者かまとさん)ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ口コミ

かまと さん(1件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2016年09月

披露宴会場からの眺め

ホテルウェディングなので、それなりの値段はしましたが、県外からのお客さんの部屋を取ってもらったり、私たちにも控え室兼宿泊用の部屋があり、式のあともゆっくり過ごせました。

式場はいくつかいりますが、私たちが披露宴を挙げたところは、ほぼ最上階に位置し、カーテンを開けると、部屋の両サイド一面の窓から熊本の景色が一望できます。昼間もきれいですが、夜は夜景も見れます。ライトアップされた熊本城は必見です。

いろいろなオプションがありましたが、思っていたよりもそれぞれ値段があったので、取り入れたいけど・・・というものが多かったです。

ウェディングドレスはセミオーダーだったので、好きなデザインのものを自分のサイズにつくってもらえました。マタニティーウェディングだったので、とても助かりました。

箸で食べれる和洋折衷のコースに惹かれていましたが、試食ではあまり魅力を感じず、年配の参列者も多いことから、和食メインのコースにしました。試食して正解だったと思います。

打ち合わせもかなり丁寧にやってもらえ、式場に出向けない日には専用ページからのメールでのやり取りも可能です。引き出物や料理の細かい相談にも応じてもらえました。

熊本市の中心部にあり、街中からは歩いていける距離にあります。県外のお客さんにとっては、熊本駅からも徒歩県内にあるので、立地はかなりいいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかまとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578375 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位