見晴らしの良い披露宴会場とおいしい料理(投稿者nyaruさん)ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ口コミ

nyaru さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年08月

見晴らしの良い披露宴会場とおいしい料理

初めは100人で300万程度の見積もりでした。しかし、この見積もりでは一番下のランクのプランで設定されているものがほとんどで、最終的には50万円ほど増額しました。

披露宴会場は地上25階と高層階だったのでとても見晴らしがよく、熊本城が見えるロケーションということで、県外からのゲストには大変好評でした。ワンフロア貸し切りのためほかの式の参列者と同じになることもなく、フロア全体に自分たちのおもてなし演出を加えることが出来ました。

挙式会場でプロジェクションマッピングの演出が出来ました。私が式を挙げたときにこの演出が出来たのはここだけだったのでとても特別感を感じる事が出来ました。披露宴会場では会場に大きな窓があり、乾杯と同時にカーテンを開くという演出もとてもおしゃれでした。プランナーさんから色々アイデアを頂けるのでイメージしやすかったです。

フレンチ、中華、和食の全部のランクを試食しました。お互いの両親にも来てもらい納得してくれたものを選んだので当日は自信を持って提供できました。私はフレンチの1万円コースをベースにしてメインのお肉がロースだったのを1番高いグレードのヒレと交換しました。各コース間の入れ替えも可能だったので一品だけ変えたりなどオリジナルメニューにすることが出来ます。特に参列者の方からは、メインのヒレ肉がとても美味しかったと言って頂けたので替えてよかったと思います。色んなランクの試食をできたおかげです。

とても丁寧な対応をして頂きました。披露宴中もこまめに進行具合など教えてくれたので安心でした。

熊本駅からタクシーで5分程度、ホテルと駅のシャトルバスもあります。街への利便性もいいので、2次会への移動にも便利だと思います。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ
(投稿日 : 2016年09月04日)

nyaruさま

この度はご結婚誠におめでとうございます。
nyaruさまのご慶事にあたり大切な日を
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイで
お過ごしいただけましたことに
心から感謝いたします。

また、最上階25階からの特別な景色を
ゲストの方々とともにお楽しみいただき
大変嬉しく思います。
貸切フロアならではの演出ということで
おもてなしの演出をご検討いただき
本当にありがとうございます。
ゲストの方々お1人お1人の心に届く演出に
なっているものと思います。

お料理については、シェフが選び抜いた
食材を使用するのはもちろんですが、
調理法や調味料にもこだわっております。
ゲストのお顔ぶれを考えて中身の入れ替えも
できるようにいたしておりますので
nyaruさまの想いを形にしていただけて
嬉しく思います。
また、ご参列の方々からお喜びの声をいただけて
嬉しい限りです。誠にありがとうございます。

これからも心温まるウエディングのご提案が
できますよう、いただいた貴重なご意見を
役立ててまいります。

この度は口コミをいただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnyaruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578375 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位