ドレスの着付けミスがおきました。(投稿者amaratteさん)ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ口コミ

amaratte さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

ドレスの着付けミスがおきました。

当日のドレスは着付けミスで、こんなものにお金を払わないといけないのかと思いました。正直高いです。割引はありますが微々たるものです・・・。

正直プランナーさんからの提案などはなく、自分でInstagramなどで情報を集めて、オリジナル感を出しました。プランナーさんに当日受付スペースに置いてくださいと説明していたにも関わらず、違う場所に置いてあったりして、友人からの写真を見てとても悲しくなりました。

フォーシス・カンパニーというドレスサロンが入っており、そこから選ばなければなりません。正直他のサロンと比較すると料金はかなり高いです。そこにあるものから選ぶのではなく、好みを伝えて後日他の店舗から取り寄せしてもらうという分かりにくいスタイルです。当日、ドレスの下のパニエが見えており美容師さんにブライズルーム、エレベーターなどで訴えましたが着付けを直してもらえずパニエ丸見えのまま入場となりました。その後もひどいドレスで直してもらえぬまま終了となりました。本当に最悪でした。一生に一度の結婚式なのに酷いものになりました。

パニエ丸見えです。

洋食懐石にしましたが、とても美味しく当日も美味しかったよとの言葉も頂きました!

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ
(投稿日 : 2016年04月03日)

amaratteさま

この度はご結婚誠におめでとうございます。
amaratteさまのご慶事にあたり大切な日を
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイにて
お過ごしいただけましたことに
心から感謝いたします。

ドレスの着付けについては、私どもの不手際により
おふたりに残念なお気持ちを抱かせてしまいまして
誠に申し訳ありませんでした。
深くお詫び申し上げます。

貴重なお声をいただき感謝申し上げます。
今後このようなことのないようにスタッフ一同
反省をし十分な確認をいたして参ります。

また、お料理についてお褒めの言葉をくださり

この度は口コミをいただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてamaratteさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578375 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位