ワンフロア貸切&リニューアルしたての会場(投稿者なのか1223さん)ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ口コミ

なのか1223 さん(3件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

ワンフロア貸切&リニューアルしたての会場
プランナーさんからの質疑

ホテルウェディングならではの安さだと思いますが、激安というわけでもなく普通でした。
一般的かつ最低限の内容で120人でお見積り頂いたところ、330万円くらいでした。
これには和装の前撮りや撮影等が入っていません。こだわるならかなり上がると思います。

チャペルは好き嫌いが分かれるかと。厳かな雰囲気というより明るいシンプルな感じでした。
あと、チャペルまでの道のりがちょっと遠かったような・・・
白川が望める空中庭園でのバルーンリリースは印象に残ります。
披露宴会場ですが、一番上の会場は眺めはいいものの天井の剥き出しの配管が気になります。
最近リニューアルした会場はワンフロア貸切&シックな雰囲気でとても素敵です。

見学した限りでは、特にこれといって特筆するものはありませんでした。
チャペルのプロジェクションマッピングの際、壁の丸い飾りが邪魔だと感じました。

味も見た目にも美味しく頂きました。
特に、ウェルカムスイーツがシンプルなのに可愛くて美味しくて最高でした。
メイン料理はご高齢の方のお口には合わなさそうだと感じました。若者うけはすると思います。

私たちの考えを聞く時間が無駄に長かった。
人数の割合とかは聞いて当然かと思いますが、
アンケート項目で例えば「チャペルの雰囲気が気に入った」と印をつけたとしたらそれについて細かく聞いてきたり
いままで出席した結婚式で印象に残ったこと、仲の良い友人を3人挙げてその人がどういう人なのか、など
「新郎さまは・・・」「新婦さまは・・・」とイチイチ聞かれ面倒だった。

熊本駅からも交通センターからもそう遠くはなく、目の前に市電もバス停もあるので来やすいかと思います。
さらに、バスも両家一台ずつ出してくれるとのことでした。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ
(投稿日 : 2016年11月03日)

なのか1223さま

この度はANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイにて
ご披露宴にご参列いただき誠にありがとうございます。

また、たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し
ありがとうございます。

白川を望むチャペルのテラスでのバルーンリリースは
当ホテルのブログでも何度かご紹介しておりますが
ゲストの方にご好評いただいている演出のひとつです。
なのか1223さまにもぜひご体感いただければ幸いです。

また、リニューアルした「アルシェ」の会場は
ホテルらしい上質な雰囲気を醸し出しつつも
フロアごと貸切でアットホームなウエディングを
提案できる会場です。
素敵とのお声をいただきとても嬉しく思います。

ご案内では、アンケートのついて聞く時間について
おふたりのことを知りたいと思うばかりに
お時間が長かったり、おふたりのお気持ちに
添えておりませんでしたこと
深くお詫び申し上げます。
申し訳ありませんでした。

いただきましたお声は大変ありがたく
真摯に受け止めさせていただき、
今後にいかしてまいります。

この度は口コミをいただきまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなのか1223さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578375 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位