ホテルで挙げたいかたはおすすめ(投稿者こりらっくまんさん)ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ口コミ

こりらっくまん さん(6件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年10月

ホテルで挙げたいかたはおすすめ

ホテルだけあって、清潔感があり厳かな雰囲気だった。お化粧室なども新しいとは言えないもののきれいにお手入れされてあるためよかった。会場も綺麗だった。ただ少し古さは感じた。

会社の方々の余興が新婦へサプライズの余興でとても感動的だった。

さすがホテルという感じで、料理はとても美味しかった。デザートの盛り付けがかわいくて味も美味しかった。ボリュームもちょうどよかった。

ホテルのスタッフの方は親切でサービスもよいと思った。配膳のタイミングもよかったと思う。

街中から歩いていくには距離があるが、バスや市電が近くにあるため不便ではなかった。車だと少し分かりにくい場所かなと思った。

やはりホテルなので他の階で他の方の結婚式や催しがあっているのは仕方がないが、受付で間違いそうになる方がいたのが少し気になった。しかしホテルはスタッフの方も親切だし、遠方のゲストがいる場合は宿泊もできるしよいと思った。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ
(投稿日 : 2015年11月13日)

こりらっくまんさま

この度はANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ
にて、ご披露宴にご参列いただきまして

また、お料理内容やスタッフについて
お褒めのお言葉をくださり
重ねてお礼申し上げます。

受付で迷われている方がいらっしゃったとのこと
ホテル内で共有しご案内の強化をいたして
まいります。

今後も心温まるウエディングのお手伝いが
できますよう、こりらっくまんさまの
貴重なご意見を役立てて参ります。

口コミをいただきありがとうございました。

★☆これからご結婚される方へ☆★

「絶景」「貸切」「ラグジュアリー」などの
テーマで選べるおふたりだけのオリジナル
ウエディングを提案いたします。

季節毎に叶うお得なシーズンプランもございます。

▼豪華な特典付きのウエディングフェア開催中!

シェフが腕によりをかけて創るお料理のご試食や
ドレス試着などもございます♪

お見積もりのご相談もお気軽にお越しください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこりらっくまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578375 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位