ホテルクオリティが低価格&衣装もおすすめ(投稿者yummy.yummyさん)ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ口コミ

yummy.yummy さん(2件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年04月

ホテルクオリティが低価格&衣装もおすすめ

ホテルのなかでは料金が非常にお手頃でした。早めに申し込んだのと、夏に式をあげたので割引もたくさんしていただきました。招待状などのペーパー類サービス付きの引き出物屋さんと提携していたため、料金はぐっとさがりました。

新郎新婦控え室はホテルの客室を利用できたので、ゆっくりできました。親族控え室も充分な広さがありました。フロア貸しきりの上にお手洗いや喫煙所、クロークも同フロアにあったためゲストも過ごしやすかったと思います。披露宴会場はモダンな内装でした。

衣装も多く、カタログでとりよせもできました。新婦の衣装もよかったのですが、新郎の衣装も変わったものがありゲストから評判もよかったです。

和食で見た目もきれいでした。料金のわりにボリュームもあり味も好評でした。試食の段階で盛り付けの変更の希望なども細かく聞いてくれ、お寿司もハート型にしていただいて喜ばれました。

プランナーや司会者には全く不満はありませんが、当日のスタッフがサプライズの余興の予定が入った進行表を見せてきたのでサプライズされる前に事前に分かってしまいました。そこだけが残念でした。

熊本駅から送迎バスがでているが、時間指定ができず結局県外のゲストはタクシーで会場まで来ました。県内のゲストにとってはアクセスは悪くないと思います。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ
(投稿日 : 2015年04月22日)

yummy.yummyさま

この度はご結婚誠におめでとうございます。
yummy.yummyさまのご慶事にあたり大切な日を
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイにて
お過ごしいただけましたことに
心から感謝いたします。

サプライズ余興については、私どもの不手際により
おふたりに残念なお気持ちを抱かせてしまいまして
誠に申し訳ありませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないようにスタッフ一同
十分な配慮をいたして参ります。
貴重なお声をいただきありがとうございます。

また、お料理についてお褒めの言葉をくださり
シェフが選び抜いた食材・調理法にこだわるのは
もちろんですが、おふたりと打ち合わせを重ねて
当日を迎えておりますので、ゲストの皆さまに
ご満足いただけて大変嬉しく思います。

フロア貸切の会場では、大切なゲストの方々と
寛ぎの時間をお楽しみいただけましたか?
同フロア内に設備が整っておりますので
移動がない分、たくさんのお客様とお話をする
時間ができていれば幸いです。

これからも心温まるウエディングのご提案が
できますよう、yummy.yummyさまのご意見を
役立ててまいります。

この度は口コミをいただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyummy.yummyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578375 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位