2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊本駅

ホテルクオリティが低価格&衣装もおすすめ

yummy.yummy さん

挙式日 2014年7月 (投稿2015年4月)

ホテルのなかでは料金が非常にお手頃でした。早めに申し込んだのと、夏に式をあげたので割引もたくさんしていただきました。招待状などのペーパー類サービス付きの引き出物屋さんと提携していたため、料金はぐっとさがりました。

新郎新婦控え室はホテルの客室を利用できたので、ゆっくりできました。親族控え室も充分な広さがありました。フロア貸しきりの上にお手洗いや喫煙所、クロークも同フロアにあったためゲストも過ごしやすかったと思います。披露宴会場はモダンな内装でした。

衣装も多く、カタログでとりよせもできました。新婦の衣装もよかったのですが、新郎の衣装も変わったものがありゲストから評判もよかったです。

和食で見た目もきれいでした。料金のわりにボリュームもあり味も好評でした。試食の段階で盛り付けの変更の希望なども細かく聞いてくれ、お寿司もハート型にしていただいて喜ばれました。

プランナーや司会者には全く不満はありませんが、当日のスタッフがサプライズの余興の予定が入った進行表を見せてきたのでサプライズされる前に事前に分かってしまいました。そこだけが残念でした。

熊本駅から送迎バスがでているが、時間指定ができず結局県外のゲストはタクシーで会場まで来ました。県内のゲストにとってはアクセスは悪くないと思います。

yummy.yummyさんが比較検討した式場

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

返信日:2015年4月22日

yummy.yummyさま

この度はご結婚誠におめでとうございます。
yummy.yummyさまのご慶事にあたり大切な日を
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイにて
お過ごしいただけましたことに
心から感謝いたします。

サプライズ余興については、私どもの不手際により
おふたりに残念なお気持ちを抱かせてしまいまして
誠に申し訳ありませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないようにスタッフ一同
十分な配慮をいたして参ります。
貴重なお声をいただきありがとうございます。

また、お料理についてお褒めの言葉をくださり
誠にありがとうございました。
シェフが選び抜いた食材・調理法にこだわるのは
もちろんですが、おふたりと打ち合わせを重ねて
当日を迎えておりますので、ゲストの皆さまに
ご満足いただけて大変嬉しく思います。

フロア貸切の会場では、大切なゲストの方々と
寛ぎの時間をお楽しみいただけましたか?
同フロア内に設備が整っておりますので
移動がない分、たくさんのお客様とお話をする
時間ができていれば幸いです。

これからも心温まるウエディングのご提案が
できますよう、yummy.yummyさまのご意見を
役立ててまいります。

この度は口コミをいただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyummy.yummyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ
096-354-2110
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※火水曜定休 祝日の場合は営業いたします
受付時間 平日12:00~18:30 休日10:00~19:00
住所 熊本県熊本市中央区東阿弥陀寺町2

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る