親族に喜ばる結婚式ができそう!(投稿者makiiiiさん)熊本ホテルキャッスル口コミ

makiiii さん(3件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

親族に喜ばる結婚式ができそう!

見積りは、70名で290万円ほどでした。当日との誤差があまりでないように、分からない所は平均的な金額で見積もって下さり分かりやすかったです。

チャペルは茶色を基調とした造りになっており、シックで落ち着いた挙式をしたい方にはオススメだと思います。披露宴会場は、3つあり、最上階の会場は、窓から熊本城が見える造りになっていますが、通常の披露宴会場よりレストランウエディングに最適な造りのように感じました。

演出については、こちらから聞かなかったということもあり、特に写真などを見せたりの説明がなかったので、あまり分かりませんでした。

フェアでランチの試食をしましたが、美味しかったです。

老舗ホテルならではという感じで、皆さん、きっちりしっかり丁寧な対応でした。

熊本市中心部にあり、最寄りの交通機関が多いため、二次会への移動もしやすいと感じました。また、目の前に熊本城もあるので、遠方から来られるゲストの方にも喜ばれると思います。

熊本ホテルキャッスル
熊本ホテルキャッスル ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月01日)

makiiii様

この度のご結婚、誠におめでとうございます。
また先日はご多用の中、熊本ホテルキャッスルのご相談会にお越し頂き、ありがとうございました。

お二人がイメージされているご披露宴の内容をお聞きしながら、最初のお見積もりを作成させていただいております。できるだけ、本番に近いお見積もりになるよう、日頃より心がけております。

当ホテルでは、毎週末、ランチプレゼント付きの相談会を行っており、ホテル自慢のお料理もお確かめ頂いております。
お料理に1番の自信を持つ、熊本ホテルキャッスルへ是非、お二人のご結婚式をお任せ頂ければと思います。

今後もお客様にご満足いただけるご結婚式のお手伝いができるよう、スタッフ一同心をこめてご案内をさせていただきます。
makiiii様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

このたびは口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmakiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本ホテルキャッスルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591838 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

熊本県の他の式場を探す