人数に合った会場が選べる!(投稿者ミツバチハッチさん)熊本ホテルキャッスル口コミ

ミツバチハッチ さん(3件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

人数に合った会場が選べる!

手違い?で見積もりは出して頂けませんでしたが、季節や時間で様々なプランがあるようでした!

チャペルはそこまで大きくありませんが雰囲気が良かったです。ガーデンも素敵で、挙式からアフターセレモニー、写真撮影までの流れがスムーズに出来るような作りでした!

チャペルです

お花は紫陽花でした!

演出は基本的なことは大体できるようです‼︎ただ、ホテルということもあり、あまり大きな音ができるようなもの等は控えてもらったり時間を考えたりしているとのことでした!

ホテルに入っている衣装スペースは限られた量のドレスでしたが、提携が池田屋さんとのことでしたので、ドレスの種類は豊富だと思います!

和食と洋食を頼みましたが、どちらもとても美味しかったです!
コース料理の説明もして頂きましたが、これなら満足するだろうなぁという内容になっていました!

和食です!

洋食です!

基本的なことを分かりやすくお話しして頂きました!初めての下見でしたので、分かりやすかったです!

繁華街にあるので立地はとても良く、交通機関も市電やバス等揃っていますので便利です!

熊本ホテルキャッスル
熊本ホテルキャッスル ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月25日)

ミツバチハッチ様

先日は熊本ホテルキャッスルのランチ付き相談会にご参加頂きまして、誠にありがとうございました。
また大変ご丁寧なコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもでは毎週末、ランチ付き相談会を行っております。
開宴直前のご披露宴会場をご見学いただき、その後、様々なご相談を承っております。お料理にこだわるお二人に是非おすすめの相談会です。

ご結婚式会場がまだお決まりでなければ、是非、もう一度ご来館頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ミツバチハッチ様のお幸せを心よりお祈りいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミツバチハッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本ホテルキャッスルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591838 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

熊本県の他の式場を探す